De pain et d’eau fraîche : cuisiner en pandémie avec Lesley Chesterman
En ligne comme sur papier, Lesley Chesterman nous convie tous chez elle, à sa table.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPeu d'événements ont eu autant de conséquences sur la manière dont nous percevons la nourriture dans notre assiette que la pandémie de COVID-19. Cette dernière a chamboulé nos habitudes, mis à terre un pan complet de notre culture, celui de la restauration, et ramené à l'avant-plan des questions fondamentales sur notre système alimentaire. S'il est peut-être trop tôt pour tirer des leçons, les témoignages et les tendances dessinent tout de même un nouveau monde culinaire à l'horizon.
Peu d'événements ont eu autant de conséquences sur la manière dont nous percevons la nourriture dans notre assiette que la pandémie de COVID-19. Cette dernière a chamboulé nos habitudes, mis à terre un pan complet de notre culture, celui de la restauration, et ramené à l'avant-plan des questions fondamentales sur notre système alimentaire. S'il est peut-être trop tôt pour tirer des leçons, les témoignages et les tendances dessinent tout de même un nouveau monde culinaire à l'horizon.
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