Qu’est-ce que la réaction de Maillard?
Jérémie vous replonge dans vos cours de science pour vous expliquer la réaction de Maillard.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationQuestion suivante est une websérie qui répond aux questions les plus posées sur les moteurs de recherche. En direct de sa cuisine, l'humoriste Jérémie Larouche offre ses trucs et astuces pour éviter les pièges que nous tendent les aliments.
Jérémie vous replonge dans vos cours de science pour vous expliquer la réaction de Maillard.
Jérémie s'est intéressé à la fameuse date « meilleur avant ». Qu'est-ce qu’elle veut vraiment dire?
Apprenez comment confectionner des pièges pour vous débarrasser de ces petits insectes tenaces.
En tant qu'artiste dans la catégorie des « Ah? », Jérémie a parfois dû manger de la viande qui n'était pas de la plus grande tendreté.
Jérémie s'est retrouvé avec une sauce VRAIMENT trop piquante et il nous explique comment apaiser notre palais.
On sait ce que représente le moment du souper pour les parents qui ont des enfants difficiles.
Après avoir visionné cette capsule, vos avocats sauront enfin qui dirige en cuisine.