Hauts de cuisses de poulet à l’ananas
Découvrez cette succulente recette hawaïenne.
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Découvrez cette savoureuse recette turque.
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Ce bulgogi en version raccourcie vous fera voir du pays. Vol direct en Corée, passeport non requis!
Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!
Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!
Le truc avec avec la côte de porc, c'est de la servir rosée. Et, si on n'a pas de maïs frais pour la salsa, on n'a qu'à prendre du maïs en boîte.
Il était une fois une Petite Bette qui avait organisé un voyage tout inclus à Ixtapa avec ses amis dans les années 90. Le buffet n’étant pas à la hauteur de sa gourmandise, elle trouva un petit kiosque, où on lui servit les meilleurs tacos à la viande grillée au monde. Elle demanda la recette au gentil propriétaire, qui la lui donna avec le plus grand sourire de fierté sous sa moustache bien garnie. Je vous la refile à mon tour. J’aime ma bavette saignante. De nada, amigos!
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
Préparez ces brochettes de poulet à l'érable, au cari et au soja pour une soirée barbecue. Servez-les avec une salade de courgettes sautées et de tomates.
Ce mélange d'épices est parfait pour assaisonner vos steaks!
Avec seulement 7 ingrédients, cette recette volera la vedette lors d'un barbecue automnal ou d'un souper hivernal : vous pouvez la préparer au four également!
Ce tofu bien vert est délicieux chaud ou froid, dégusté le jour même ou le lendemain. Incluez-le dans des salades de légumes ou de pâtes, des roulés et d’autres sandwichs. Vous aurez peut-être même envie de doubler la quantité de marinade pour l’utiliser comme vinaigrette dans un autre petit plat.