Chop suey
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une recette d'enfance d'Élyse Marquis, animatrice.
Préparation
Dans une grande poêle ou un wok, sautez les oignons, le céleri et la carotte dans la moitié de l'huile jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Ajoutez l'ail et le gingembre. Sautez 1 minute. Retirez de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, sautez la viande dans l'huile restante à feu élevé en l'égrenant, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le liquide de cuisson se soit évaporé.
Ajoutez les légumes et les germes de haricot, puis la sauce soya, et réchauffez bien. Rectifiez l'assaisonnement.
Techniques utiles
Technique culinaire 4 façons de préparer du gingembre frais
Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.
34 secondesTechnique culinaire Comment faire ses germinations
La germination est une alliée majeure lorsqu'il s'agit d’augmenter la part de protéines dans votre assiette.
2 minutes
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