Croustade aux framboises et aux mûres
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 45 min
- Repos
- 1 h
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélangez 40 g (¼ tasse) du sucre d’érable avec la fécule. Ajoutez les fruits et le jus de citron. Mélangez délicatement. Répartissez dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 28 x 20 cm (11 x 8 po).
Dans un autre bol, mélangez le reste du sucre d’érable, les flocons d’avoine, le beurre, la farine et le sel jusqu’à ce que la préparation soit tout juste humectée. Répartissez le mélange en l’émiettant grossièrement sur les fruits.
Faites cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que la croustade soit dorée. Retirez du four et répartissez les amandes. Laissez tiédir 1 heure avant de servir.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment former des croustades
La croustade vous permet vraiment de tester votre créativité.
2 minutes 32 secondes
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